普通話水平測試

普通話水平測試

原定12月初的普通話水平測試將順延舉行,本中心已電郵各考生相關安排,敬請留意。

 

本中心將於2019年12月4日、5日、7日、8日及9日舉辦第十三屆國家級普通話水平測試,歡迎本校學生、教職員及公眾人士報考。 詳情如下:

報名日期:2019年9月2日起接受報名 (名額有限,先到先得,額滿即止)

報名地點:香港恒生大學普通話培訓測試中心 – M座403室

注意事項:

  1. 除因額滿或取消外,一切已繳費用,將不獲退還、延期或轉讓。
  2. 先到先得,額滿即止。本中心接納申請後,會根據遞交報名的先後次序編定應試日期及時間。請注意:應試日期及時間一經編定,不得更改。因此,如未能於某時段參加測試,請不要填寫。
  3. 應考通知信將於測試前約一個月派發,請留意電郵告知有關派發應考通知信之詳情。
香港 新界 沙田 小瀝源 行善里

電話: (852) 3963 5570
傳真: (852) 2882 9027
電郵: iclc@hsu.edu.hk | peac@hsu.edu.hk

© 2019 香港恒生大學中國語言及文化研習所版權所有